Блог

Питер.
Выходные в Питере. Каяки Point 65. Finntrail.
Японские заметки. Осака – лещевое царство.
Встреча с новым другом. Ода Еде. Аквариум Kaiyukan. Маса-сан и ночные морские лещи.
Японские заметки. Йокогама.
Начало нашей экспедиции. Неожиданная форель. Рыбный рынок Tsukiji. Мебаринг в Йокогама-бэй.
Японские заметки. Osaka Fishing Show 2019
Каждый год Япония открывается с новой стороны. Замечаешь изменения, что-то находишь. Начнем серию японских историй с выставки Osaka Fishing Show
Глубокая Абхазия
Тема зимней ловли в Черном море давно не давала покоя. Хотелось чего-то большего, чем ловля кочующих стай саргана с берега. Первые попытки были сделаны шесть лет назад, на Большом Утрише, во время зимних одиночных бдений на каяке. И вот…
ZanderProCup. Пара слов из самой из «нутрянки».
Если вы мой подписчик в instagram, то наверняка знаете главный хэштег аккаунта #fuckfishingsport И он, в принципе, объясняет мое отношение к рыболовному спорту, и к рыбалке в целом. Причем тут ZanderProCup? Сейчас расскажу.
Амурские приключения
- Женя, у нас есть ужин! Небольшого верхогляда я разделал прямо тут же, на мокрых камнях Амура. В лагерь мы вернулись с двумя кусками готового филе, которое сразу же изжарили на раскаленном масле. Консервов оставалось на несколько дней, но было совершенно не понятно, сколько еще продержится штормовая погода.
Deep Ajing
Планы на зимнее Черное море. Каякинг. Deep Ajing.
Черныш – коротышка. Или кальмаровый привет из прошлого.
Иногда мне нравится копаться в старье, находить какие-то идеи из «домаркетинговой» эпохи. «Когда удочки делали не только на потребу меняющемуся рынку», как говорят некоторые интернет-снобы. Нет, ну правда, мода на определенные типажи приходит и уходит. Но есть же такие яркие образчики, которые попадают в руки лет через 15-20 после их выхода. И немножко сначала обескураживают, а потом удивляют.
Камчаflyfishing на Волге
Сама идея прилететь с Камчатки в Волгоград половить судака нахлыстом кажется странной. Мне приятно, что мой друг Виталик вполне себе «сумасшедший» - в хорошем смысле этого слова.
#
 
 
 
Войти с помощью соцсетей