Блог

ZanderProCup. Пара слов из самой из «нутрянки».
Если вы мой подписчик в instagram, то наверняка знаете главный хэштег аккаунта #fuckfishingsport И он, в принципе, объясняет мое отношение к рыболовному спорту, и к рыбалке в целом. Причем тут ZanderProCup? Сейчас расскажу.
Амурские приключения
- Женя, у нас есть ужин! Небольшого верхогляда я разделал прямо тут же, на мокрых камнях Амура. В лагерь мы вернулись с двумя кусками готового филе, которое сразу же изжарили на раскаленном масле. Консервов оставалось на несколько дней, но было совершенно не понятно, сколько еще продержится штормовая погода.
Deep Ajing
Планы на зимнее Черное море. Каякинг. Deep Ajing.
Черныш – коротышка. Или кальмаровый привет из прошлого.
Иногда мне нравится копаться в старье, находить какие-то идеи из «домаркетинговой» эпохи. «Когда удочки делали не только на потребу меняющемуся рынку», как говорят некоторые интернет-снобы. Нет, ну правда, мода на определенные типажи приходит и уходит. Но есть же такие яркие образчики, которые попадают в руки лет через 15-20 после их выхода. И немножко сначала обескураживают, а потом удивляют.
Камчаflyfishing на Волге
Сама идея прилететь с Камчатки в Волгоград половить судака нахлыстом кажется странной. Мне приятно, что мой друг Виталик вполне себе «сумасшедший» - в хорошем смысле этого слова.
Золотая осень на Волге
Октябрь в этом году выдался на удивление теплым. Неделя осенней Волги ниже Волгограда в картинках и словах.
Если есть на земле Рай, то это…
Предлагаем вашему вниманию отчёт о поездке на Сардинию от клиента нашего интернет-магазина и просто хорошего парня - Сергея. Авторский текст и фото сохранены.
Джиговая биография
Как все начиналось когда-то.
Жерешатина
В сентябре жереха на Волге было много. Местами он доминировал. Но не унижал.
Головач на 2.8
Недавно поймал самого большого голавля в этом сезоне. Ночью. В то самое время, когда - по словам местного волгоградского гуру - "жалкие людишки уже ворочаются среди потных подушек".
#
 
 
 
Войти с помощью соцсетей